Visa to China Service 旅华签证服务

 

 

 

SDHXCS offers service of assistance to obtaining visa to China, operating on a monthly base during the school year on the 1st Sunday of each month.

 

签证服务日期:

2017: 12/3

2018: 1/7, 2/4, 3/4, 4/8, 5/6

 

Time: 10:00 am - 2:00 pm                

Location: Office (F-212)

Fee: $60 pp + Visa fee (current is $140 pp)

Passport Return: 2 weeks

Pickup Time: 12:00 noon - 1:00pm

 

赴华旅游商务, 短期探亲签证须知 (Check List):

(The following information is based on our best knowledge and past experience with LA Chinese consulate visa service. We don’t hold any responsibility of un-predicted change by the consulate.)

1.有空白签证页的护照正本及复印件(个人资料页) (美国)______;

2.护照有效期: 至少1年以上______ ;(十年多次)。一次或半年多次签证,护照有效期至少6个月;

3.《中华人民共和国签证申请表》______; All form must be completed with digital print. No hand writing form is accepted.

 3.1 make sure Driver license number is on the form and with Southern California address. Chinese born American citizen is required to provide Chinese name.

 3.2 要写清工作单位性质和职业性质。

4.照片:2X2英寸近期彩色白底护照照片一张______;

5.有效加州机动车驾驶证或身份证复印件______,(only the front side) 未成年子女应提供出生证复印件及父母双方驾照复印件_______;(to prove Southern California resident).

6. L字签证(旅游签证):往返机票订单(copy of e-ticket)______ ; Hotel reservation information. 每次停留时间不超过60天;65岁以上可以停留到180天。

7. Q1字签证(短期探亲)应提交邀请函______ ; 每次停留时间不超过90天;邀请函须包含以下事项:

 7.1.被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等;

 7.2.被邀请人访问信息:来华目的、抵离日期、访问地点、与邀请单位或邀请人关系、费用来源等;

 7.3.邀请单位或邀请人信息:邀请单位名称或个人姓名、联系电话、地址、单位印章、法定代表或邀请人签字及个人身份证正、反面复印件______ ;(Make sure the address matches with the 身份证on invitation)

8. 在中国出生,后加入外国国籍者,第一次申请签证申请需提供中国护照原件____;及复印件(个人资料页及入美境签证) ____; 在填申请表时,需提供中文名字____;

9. 非首次申请需提供中国签证页_____,或有中国签证页的旧护照原件及中国签证页复印件____;旧护照首页复印件。

10. 凡在美国出生,且具有中国血统的儿童,如儿童父母一方或双方已加入美国国籍或已取得绿卡,前往中国应办理签证。

 10.1 儿童首次申请,如果儿童在父母获得绿卡之前出生,需要本人去领事馆申请旅行证或签证。

 10.2 儿童首次申请,如果儿童在父母获得绿卡之后出生,需提供出生证原件及复印件 ___ 父母双方护照原件及复印件 ___ 绿卡原件及复印件 ___;加州驾照复印件。在申请表上(1.9 和1.10)填上护照号。还要填上代签表(四)和代填表(五)。

 10.3 非首次申请需提供中国签证复印件_____;旧护照首页复印件。父母某一方加州驾照复印件及出生证复印件。

 10.4 申请表第1.9 身份证/公民证号码,要求填: 加州驾照号码。如没驾照,填出生证号码或护照号码。

11.非美国护照持有人需提供在美长期居留或工作的有效证明原件及复印件____, 并须填写《中华人民共和国签证申请表附表》______;

12.办理商务签证除据有旅行签证所需要的材料之外(不需要机票),还需提供中方有关文件原件和复印件 _____;可办十年多次。每次60天。

13. 工作签证。请查领事馆网站

14.总领事馆签证费及中文学校服务部手续费(总计) ( $140 + $60 per USA passport, Pay to SDHXCS, 个人支票或现金) (美国护照多次签证有效期 10 年)

15.签证取件服务费$30,+领事馆收费+白表+领事馆发票。

 

签证申请表样本

 

 

 

Go to top